эскорт заработок

Анкара эскорт заработок?

Анкара эскорт заработок?

Оплата происходит по часам. Расценки начинаются от двух часов, потом — до четырех, а дальше уже на ночь или сутки. По-разному. Цена зависит от девочки. Кто-то хочет работать чаще, но за меньший прайс, а кто-то — реже, но так, чтобы гонорара хватило надолго.

Все зависит от внешних данных, от того, умеешь ли ты нравиться мужчинам. Если ты обычная девочка, а не звезда инстаграма, то средняя цена — от 30 тысяч за два часа. После работы девочка обязана заплатить процент менеджерам: в среднем им платят 30-40%.

В среднем по Анкара за месяц можно заработать от 300 тысяч до миллиона. Но нужно учитывать, что значительную часть этих денег ты должна вкладывать в себя, в уход: маникюр-педикюр, фитнес, волосы и так далее.

Бывают и чаевые. Некоторые менеджеры берут процент от чаевых, некоторые — нет. Но о чаевых ты можешь и не говорить — и многие девчонки скрывают это.

Некоторые пытаются обмануть менеджера. Например, по-хорошему ты не можешь обмениваться с клиентом телефонами, то есть связь должна быть только через менеджера. Но кто-то начинает связываться напрямую, ведь это выгодно обеим сторонам. Я так не делаю. Потому что есть какая-то карма: чем больше ты делишься с кем-то, тем больше ты получаешь, и это на сто процентов срабатывает. «Заплати налоги и спи спокойно» — вот мой девиз.

У знакомых девочек, которые работали без менеджера, было много неприятных историй с деньгами. Это классика жанра, когда ты приезжаешь к клиенту, не берешь деньги вперед, все происходит, а потом чувак тебе говорит: «Чего, какие деньги? Ничего не знаю. Ты сама ко мне приехала, мы и так понравились друг другу».

Бывает, расплачиваются фальшивыми деньгами. У меня тоже был такой случай. Пригласил меня к себя в гости очень-очень известный олигарх, дал деньги в долларах. Через какое-то время я пошла менять их в банк — и у меня не приняли одну купюру, потому что она оказалась фальшивой. Скорее всего, ему передавали деньги какие-то помощники, которых у него куча: они его встречают, провожают, он только сидит у себя, как король в своем королевстве, и никуда не выходит. Видимо, эти помощники потихоньку подменивают купюры, зная, что эти деньги уйдут девчонкам.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.