Стамбул

Как выбрать эскорт агентство

От выбора эскорт агентства зависит многое. Шучу, от выбора агентства зависит все. Давай пофантазируем. Нет, не о платьях Dior, а о том, как заработать на них. Представим, что в какой-то момент своей жизни ты наконец решила перестать страдать ерундой и наконец-то начать зарабатывать на своей красоте те деньги, которых ты заслуживаешь.

С чего начать? Конечно, можно просто погуглить лучшие эскорт агентства. Но совсем не факт, что они таковыми окажутся. Ведь, вполне возможно, деньги, потраченные на продвижение в поисковике, были взяты как раз из кармана обманутых девочек. Итак, тебе повезло: ты открыла эту статью. И сейчас я расскажу все о плохих агентствах и о том, как выбрать хорошее.

КАК ПРОХОДИТ РАБОТА С ПЛОХИМ АГЕНТСТВОМ
Работа с плохим агентством проходит под знаком зодиака «Пиздец». Маленькое агентство – это не синоним плохого, но этот случай скорее исключение, нежели правило. Не все эскорт агентства в Стамбул могут похвастаться солидным штатом, но мошенники среди одиночек или контор в стиле “два стола – два ствола” встречаются куда чаще.

Первое, что должно напрячь в плохом агентстве – это атмосфера расхлябанности и дилетантства. Даже стыдливое прикрытие “модельное агентство” у них попахивает чем-то протухшим. Признаков, из-за которых стоит волноваться, всегда много. Например, отсутствие сайта. Ни одно уважающее себя эскорт-агентство не работает в 2022 без сайта. Стоит он не так уж дорого, зато вложенные в него силы и средства – это ахуенный показатель качества.

А еще плохо, когда тебе не предлагают варианты, куда поехать. У эскортницы всегда должен быть выбор. Главное, что важно для эскорт агентства – отзывы. Желательно реальных людей, а не странные скриншоты из невнятных переписок.

Следующий пункт – персонал. В плохом агентстве на эскортниц кладут хер, и не заботятся ни об одной сфере жизни девушки. У тебя плохое настроение? Хер с тобой, иди работай! Угрожают и шантажируют? Да нам все равно, разбирайся сама! Отсюда и вытекает хамское обращение с девочками. В плохом агентстве девочки даже позвонить лишний раз боятся, чтобы уточнить вопросы или пожаловаться на дискомфорт.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.